Statistiken in der China Study zeigen das proportional zum Fleisch- und Milchkonsum bestimmte Erkrankungen wie z.B. einige Krebsarten ansteigen. Als Hauptursache vieler Zivilisationskrankheiten wird in diesem Buch daher insbesondere tierisches Eiweiß angesehen. Um gesund zu bleiben, wird eine vegane Vollwertkost empfohlen. Das Buch überzeugt mit seinen vielen wissenschaftlichen Studien und der ausführlichen Erklärung, wie es sein kann, dass der breiten Öffentlichkeit eine pflanzliche Vollwertkost nicht von offizieller Seite empfohlen wird, obwohl wissenschaftliche Erkenntnisse eindeutig deren gesundheitlichen Nutzen belegen. Fazit: Eine fundierte aktuelle wissenschaftliche Bestätigung, die ich jedem Interessierten empfehlen kann.
Achtsamkeit und Neurographik: Starke Technik zur Stressreduktion
In einer Welt, in der alles unaufhörlich wächst und uns stets vor neue Herausforderungen stellt, erscheint die Suche nach wirksamen Wegen zur Stressbewältigung wichtiger denn je. Viele von uns suchen nach Methoden, die nicht nur kurzfristig Entlastung bringen, sondern...
0 Kommentare